***

Демьян Странников
в глазах темно...а может быть чернила
впитали краски ...непроглядной  тьмы
когда писал ... я эти строчки
своей хоть поздней...но любви
теперь понятно ...мне очарование
и облика ...и глаз твоих
на дереве усохшем ...от страдания
вдруг одна ветка...
листочки распустила и цветы
наверно жизнь...уж стоя у порога
затосковала ...о былом
о детстве...о юности прекрасной
и о принцессе что сказала б...мой
мечта на столько была сильной
что дерево сухое...без листвы
собрала силы...и пустила соки
что б этой веточки... цвести