Возделывая маленький свой сад

Анатолий Смоляр
Возделывая маленький свой сад,*
однажды будешь более чем рад,
собрав плоды трудов своих в корзину
заслуженных по мере сил наград.   
               
                *парафраза мысли Вольтера