смотрю на звезд я очертания

Демьян Странников
смотрю на звезд я очертания
и жадно взглядом бледный свет ловлю
ты была тоже ...звездочка родная
тут потерял...так может среди звезд найду
найду и буду ...тайно любоваться
грустить со светом звездочки родной
а если снова встретится придется
ты знай...всегда я был с тобой