прожил год

Матрончик
                прожил год


Влекомый бездною невзгод,
С "трудом" я прожил этот год
Отвратный крик тщеславья душит:
"Спаси,спаси чужие души!
Ты сильный,правда,вот те крест,
Загадка ж в выборе невест
И в том шагнешь ли в бездну
Ты лишь за одну невесту."
Но стоп.Шаблон.Талант утих.
Проза это,а не стих.......

Прошло с тех пор не мало лет,
Пиши мне,Ленка,тет-а-тет.
Я положил свой пистолет.
Поскольку в небо был бы выстрел,
Но не хочу я вновь дуэль,
ЦЕЛУЮ ВАС,МАТЬМУАЗЕЛЬ!!!