Новый летний день

Веолея
О, утро дивное: не ярко
Счас разгорится юный день.
И всем он будет нам подарком
И славить будет всем не лень
И солнце светлое, и зелень
Ещё не разноцветье, нет,
А скромность одуванчиков,
Похоже, что всё-таки несут нам свет.