Водолей

Евгений Фисенко
Город прекрасных аллей.
Пух, словно снег с тополей.
И зажигает огни
Время любви.
Время любви.

А среди звёздных полей
Я вижу твой "Водолей".
И в тёмном небе одна
Льёт свет Луна.
Льёт свет Луна.

Я "Водолею" сказал,
Чтобы тебе передал,
Ласку и нежность храня,
Привет от меня.
Привет от меня.

Лишь улыбнулся в ответ
Мне "Водолей". И рассвет
Красками нового дня
Встретил меня.
Встретил меня...