Птичка

Александр Геннадьевич Костин
Моя маленькая птичка,
Я прошу, ты будь со мной
Если в чём-то провинился,
Если что-то вдруг со мной.

Нет тебя и день мой чёрен,
Без тебя я одинок,
И полёт твой так приволен
Я прошу ты будь со мной.

Моя маленькая птичка,
Я прошу, ты будь со мной
Если в чём-то провинился,
Если что-то вдруг со мной.

Я прошу о Боже милый
Ты её не отпусти,
Потому что мы с ней вместе
Две счастливые звезды.

Моя маленькая птичка,
Я прошу, ты будь со мной
Если в чём-то провинился,
Если что-то вдруг со мной.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")