устал

Вячеслав Рожков
устал от суеты, от фальши и вранья,
от глупости устал и пасмурного дня,
медлительности тел, разбавленного пива,
от полунедодел,картин висящих криво,
устал от глупых фраз, безденежья и ****ства,
актерства на показ,иегового братства,
достали комары и з....л ремонт,
дешевые понты,напудренный бомонд,
расхлябанность,хандра,похмелье и нервяк,
не убрана постель,из жопы и пиджак,
устал я от себя,достало все вокруг,
поеду я домой,пусть разомкнется круг