Я не молюсь

Юрий Штормов
Я не молюсь, я не могу, я не приучен.
Да и икон, совсем, не держим дома мы.
Есть только образок  Святой Матроны,
Он мной поставлен, в уголочек у стены!
Я не хочу сказать, что верю я в кого-то,
В святых, каких и остальных каких богов,
Но, что-то в образе есть женщины такое,
К себе зовущее, откуда-то, из глубины веков!

03.05.2013г