Мне осталось одно утешенье...

Ясвета Серебрякова
Мне осталось одно утешенье…
Крепясь, полулёжа, писать стихи.
И в них, перед  всем Миром…
Говорить людям, что такое грехи?

«Что такое грех?». "Он у всех разный…
И рождается в глубинах души…
И он порой  в богатом убранстве.
Хитёр! О нём хоть миллионы книг напиши".

На Земле нельзя дать всем   СВОБОДУ…
Нельзя всех наделить богатством.
Но, Земля должна быть Единой…   Как Бог!
И дышать милосердием!  Братством!
 

1 июня 2013 год.
Ясвета Серебрякова.