Ты щеки моей коснулся

Светлана Сирена Псевдоним
ТЫ  ЩЕКИ МОЕЙ КОСНУЛСЯ...
17.03.11                Светлана Сирена

Ты невзначай щеки коснулся,
Когда слегка обнял;
И ласково мне улыбнулся,
Почти что засиял.

Меня немного удивило
Смущение твоё.
Но как-то это было мило,
Хотелось бы ещё...

Не знаю, это повториться,
Решишься ли опять?..
А вдруг мгновение продлиться...
И станешь целовать.

Быть может, я тогда смущённо
Взгляну в твои глаза,
А ты моргнёшь мне удивлённо,
Как будто всё сказал!




Да, это будет интересно!
Но я пока молчу...
Когда обнимешь очень тесно,
Я что-то прошепчу...