Не поведу тебя я к алтарю

Юрий Штормов
Не  поведу тебя  я  к  алтарю,
Нет веры божественным канонам,
Тебя я просто в дом свой приведу
И это станет нашим жизненным законом!

Мы, жизнь свою  построим, как хотим
И как она с тобою  нам того позволит,
И никому в неё  вмешаться не дадим
Ведь эта наша жизнь и верить в неё стоит!
06.05.2013г