На дымок - замОк

Елена Лободанова
Ну что, курильщики, дрожите?
Здоровьем нынче дорожите?
Курите в норках! Вам приказ.
Как? Вам запреты – не указ?

Да, господа. Вы обнаглели.
Дымить повсюду вы хотели?
Теперь вас арестуют. Ждите...
Я с горя… закурю. Простите.