Навеяно Окуджавой

Елена Мерсалова
Пока ещё любим с жаждою,
Пока дело есть до всего,
Господи! Дай же ты каждому,
И... не забудь про Него...

Каждому - Солнца восходы!
Каждому - запахи утр!
Каждому - разума сходы...
При взгляде на губ перламутр...

И пока ещё всем хватает
Времени и огня,
Боже! Пусть Любовь не истает!
И... не забудь про меня...

22 апреля 2012