Советы современникам-8

Александр Костюшин
Отправляясь за границу,
Пистолет оставьте дома.
С ним, конечно, безопасней
Путешествовать по миру,
Но зачем таскать его вам
По придирчивым таможням,
Если можно просто камнем
Укокошить иностранца,
Чтобы понял недоумок
С кем судьба его столкнула
И не строил умной рожи,
Когда вы не в настроенье.