Лето пришло

Ирина Одарчук Паули
                Лето пришло,
                Звонко песню
                Поёт соловей.
                Утром светло,
                Бежит ручеёк веселей.
                Красное солнце взошло,
                Зелены луга,
                А над рекой посмотри,
                Встала радуга.
                Шелестит листва,
                Цветут сады,
                Снова лето пришло,
                И со мною рядом ты.