Он

Али Стихия
Мне часто кажется, что все это словно сон,
Как будто и не появлялся в моей жизни ОН.
Как будто не было ощущения крыльев,
И я проснусь и будет все опять обыденно.
Не буду рада я дождю и снегу вновь
И бурной речкой не пробьется в моих жилах кровь.
Мне кажется, что я очнусь когда-нибудь в бреду,
Оденусь, соберусь и по району я без смысла побреду.
Тогда, чтоб отогнать все страхи и сомнения,
Я укушу себя за руку сильно и без сожаленья.
Укусом сильным отгоню сомнений этих дым
И счастье вновь окажется простым!
За ним не надо лезть в избу горящую,
Коня не надо тормозить, оно ведь настоящее!
То счастье детское и безусловное,
Оно уже в оковы не заковано!
Его я отпустила птицей в небо
Реальностью мой сон совсем ведь не был!
Наш ум бывает с нами очень уж жесток,
Но образ ТОТ волшебный в сердце словно оберег.
ОН бережет от суеты и сожалений,
Я просто счастлива, не может быть сомнений!!!
ОН в жизни моей рядышком всегда
И в глубине моей души горит ЕГО звезда.
В моей вселенной ярче всех она сияет,
Лучами чистыми меня на сквозь пронзает!!
Хожу я по земле и светится она беспечно,
Теперь я знаю - Счастье бесконечно!!!