Верная любовь и семья - Сонет

Александр Беличенко
(8 июля Праздник Семьи, Любви и Верности)

Сливаются судьбы людей,одарённых ЛЮБОВЬЮ -
Так ВЕРНОСТИ клятвой из них создаётся СЕМЬЯ,
Она прирастает чудесною детскою новью,
И вот уж улыбчивым счастьем сияют семь Я.

Цветком целомудренным, венчиком белой ромашки,
Два любящих сердца доверят друг другу судьбу,
Их верность упрочат рождённых детишек кудряшки,
К влечению душ и горячих сердец в череду.

Свой век проживут, умножая взаимную нежность
И чистую душу в общении верном храня -
Семьёю от века крепилась России надёжность,
Семье - почитание Праздником летнего дня.

Июлевый праздник - Праздник СЕМЬИ!
Ромашковый праздник - Праздник ЛЮБВИ!