Дорога к счастью...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
        Ты глядишь на меня взглядом чистым,открытым
В уголках твоих  глаз затаилась весна...
Как хотелось бы мне стать любовью забытой,
Принести в твою жизнь сказку  сладкого сна....
        И обнять тебя шелком прекрасного нега,
Заблудиться в волшебном лесу  алых роз
Чтоб как в юности- щёки болели от смеха,
Чтоб как  в юности было у нас всё всерьёз!
        И попасть под грозу ароматного мая
И промокнуть до нитки,как только с реки
И прижаться к тебе-своё счастье вдыхая
И уйти с головой от постылой  тоски...
        В белый цвет как невеста оденется липа,
И каштан зажжет свечи на  аллеи любви,
Гибкий стан изогнёт в ожидании ива
Нам всю ночь на пролёт будут петь соловьи..
        И в стране той волшебной уйдут все тревоги,
И сотрётся наш возраст, морскою волной!
В той стране только к счастью ведут все дороги,
В той стране буду я любоваться тобой....