Никому свое счастье я не отдам!

Ирина Дядина
Никому свое счастье я не отдам,
И дышать на него не позволю!
Я тебя никогда, никогда не предам,
Ты – мой лучший цветок в чистом поле!

Ты – моя незабудка, и мой василек,
И ромашек букет белоснежный,
Ты, как море, река, мой родной ручеек,
Ты – любви океан безбрежный!

Кто тебя сотворил такою, скажи?
Самой лучшей на всем белом свете!
Я тебя никому не отдам, не проси,
Я теперь за тебя в ответе!

Ты же счастье мое, и моя судьба,
Благодарен я Богу за встречу,
Я тебя не отдам никому, никогда!
Я за наше счастье в ответе.

31.05.2013

Фото с инета