Сердце твое

Ирина Алексеева 22
Ты для меня,  словно солнечный остров
С теплым песком на морском берегу.
Было с тобой мне так сладко,  так просто-
В памяти бережно все сберегу.

Ты для меня,  как заснеженный город…
Холодом жгучим сияет заря.
Но не страшны ни снега мне,  ни холод-
Все, что ты делал, делал не зря.

Время летит... Годы хлещут,  как плети.
Знаешь ты все,  знаешь все наперед.
Ты отведешь времена лихолетья,
Сердце твое нас по жизни ведет.

Сердце твое меня не покинет,
Оно,  как маяк,  летящий в ночи.
Сердце мое с тобой не остынет,
Сердце твое в мое сердце стучит.