Посланец

Михаил Опилкин
Больной кричал в палате:
- Господь меня послал!
Сосед в палате клялся,
 Что он не посылал.

И остальные "боги",
В психушки что лежали,
Кричали в один голос:
- И мы не посылали.

Вдохновил. Зуев Рудольф.