искусство

Простенький Маскарад
хочу проснуться под твоим боком,
будить поцелуем нежно так, шепотом
на ушко нежно прошептать, с ропотом,
о том, что я люблю тебя,очень-очень.
потом безумство на кровати, бодрящее,
кофе в постель свежесвареный, настоящий,
пока наш малыш, еще крепко спящий,
видит сны про нас, между прочим.
потом завязать тебе галстук, профессионально,
поцеловать у порога, не машинально,
а с любовью верной жены,ведь совсем не банально,
любить своего мужа до потери пульса.
и так всю свою жизнь прожить рядом с тобою,
быть тебе самой лучшей в мире женою,
до седины, до старости, тонуть в любви с головою,
ведь любить кого-то другого - это искусство.