за поэта

Матрончик


П О Э Т У

Пьянь, алкаш и забулдыга,
Выпивоха и ханыга,
Собутыльница-подружка,
Всем кому знаком запой,
Да что там,весь народ честной,
Выпьем с горя, где же кружка?
Горе есть, а кружки нет.
Что имел ввиду поэт?
Видимо ему по пьяне
Проще открыть душу няне
Порой было.На дворе зима, не лето.
                Ну, короче, за поэта!