По солнечной траве

Саша Федоровская
Не надеюсь я на то, что будет дальше,
Не рассчитываю время, не грущу,
Небо об одном прошу: —Без фальши!
И тогда я что угодно пропущу
Через сердце, всеми фибрами желая,
Чтобы близким и далёким хорошо
Было бы...И пусть за птичьей стаей
Улечу...Но час мой не пришёл...
Не сейчас! Вдыхая свежий ветер,
Пробегусь по солнечной траве...
Я счастливей всех на белом на свете
С ветром в непутёвой голове!