На каменистом морском берегу

Валентина Чумакова
***

Моря гладь,
          и бирюзы просторы,
Волны спят ,
          им в снах приходят штормы.
Моря гладь,
           и  на душе спокойно,
СвежО дышать,
             и отдыхать пристойно...

Моря гладь,
           но берег озорной,
Попробуй встать
            на  камешки  босой,

И прошагать
           красиво и легко...
Можно снять
         смешные танцы для кино.

***