Яркая пора

Жанна Николенко
Лето называют - красным!
Почему же? Почему?
Ведь цветное - это ж ясно
приглядевшись ко всему….
               
Разноцветные луга -
взоры умиляются….               
Летом - даже радуга
чаще появляется!      
---