Посвящение Сергею Ивановичу ко Дню рождения

Фаина Завьялова-Гусельникова
МУЖЧИНА - КРАСАВЕЦ!

Кто выходит утром рано?
Кто всё знает про рекламу?
Наш Сергей Иванович.
Тихвинец он, не москвич!
У него портфель в руках,
Узнаем издалека.
По рекламодателям
Ходит как издатель он!

припев: ОХ. недаром славится
        Наш Сергей - красавец он!
        А девчонки - без ума!
        Их давно он свел с ума...

Открываем полосу,
Зрим рекламную красу:
Кто же это все верстал?
Наш " СЕР.ИВ"
Всю ночь не спал.
А сегодня День рождения
Отмечаем с настроением,
Обстановочка у нас,
Обстановка - просто класс!

припев тот же

01.06.2013 года