Как хорошо смеются дети!

Валентина Комина
Как хорошо смеются дети!
Их смех - весёлый, озорной,
Милее звуков всех на свете,
Дороже музыки любой!

Как серебристый колокольчик,
Зовущий к жизни и любви,
В сердца и души нам позвонит,
Адреналин додав крови.

Мы ради них живём на свете.
Пускай же, бедам вопреки,
Всегда смеются наши дети -
Надежды нашей огоньки!