Суровая война

Любовь Ткаченко
Война,суровая война,и помнят ее наши деды.Бои,тревожные бои,которые вас привели к ПОбеде.Сражались вы в тылу врага,за Родину так много жизней отдавая,крича вперед за мирный день,в боях так много  крови проливая.В окопах смело вы дрались,держа гранаты ,и оружье,и знали вы ,что ваша жизнь на волоске кричали дружно,за отчий дом,за матерей,которые вас верно ждали,и за Победу,за детей,убитых хитрыми врагами.НА поле боя и нераз разбив фашистов смело,вы говорили мир прийдет ,мы воевали ведь умело.В тоске от дома от любимых,вы отстояли как смогли,и главное в душе надежду,любовь,и счастье сберегли.ПОбеда славная пришла,салют мы громко бьем из пушек,и о победе мы поем сложив оружье!