Прыжок от бронзы к серебру

Белов Юрий Петергоф
          По случаю присвоения
          почетного звания «Серебряный Лев»
          Татьяне Иготовой

 
Не торопилась Божья милость,
И не спускалась благодать,
Ей  «зайцем» ездить приходилось,
Работу месяцы искать.

Творец не слал богатств голодной,
Но подсказал, как их добыть,
Чтоб стать финансово свободной,
Характер сильный проявить.

Всё от нуля! Учиться снова…
В Тяньши работ — хоть отбавляй.
Татьяна взять рубеж готова,
И из пустыни сделать рай.

Бедна Иготова Татьяна,
Но рубль впустить на свой порог,
Забыть про бедности изъяны
Ей сетевой маркетинг смог.

На все ей средств теперь хватало:
На туры, дачу и жильё,
И дистрибьютор понимала:
Тяньши — призвание её!

Она создала заповедник
И развела «Почетных Львов».
А каждый «Лев» есть проповедник
Здоровья, но без докторов.

Полезней стало, интересней
Служить здоровью и добру.
И словно сказка, словно песня
Прыжок от бронзы к серебру.

Для многих путь её безумен:
Рискнуть, себя преодолев,
Но с фото мудрой бизнесвумен
На нас с улыбкой смотрит Лев!