В тишине невероятной говорит любовь

Александр Самчук
                Тише, милый...
                Кристина Королько
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/3594


Покидает город осень…
                Белая зима
Разбросает снега проседь,
                Заметет дома.
Разыграется, завьюжит,
                Постучит в окно…
Мы с тобой накроем ужин,
                Разольем вино.
Отодвинет  в угол серость
                На столе свеча…
Мне давно с тобой хотелось
                Просто помолчать.
Взяв в ладонь свою большую
                Женственность руки,
Очень нежно расцелую
                Пальцев лепестки,
Все изгибы и дорожки,
                Данные судьбой…
А потом уткнусь в ладошки
                Буйной головой.
Словно божий день понятно
                Станет нам без слов, -
В тишине невероятной
                Говорит любовь.