Метод власти

Владимир Ганночка
                Интересно как бывает,
                Кандидата ведь народ.
                В депутаты выбирает,
                И надеется, что тот.
                Защитит их интересы,
                Он за них всегда горой.   
                И свои, конечно, взвесит,
                Если он теперь герой.
                Но бывает и иное,
                Руководству без людей
                Ничего сейчас не стоит,
                Чтоб убрать его скорей.
                Так бывает очень часто,
                И примеров много есть.
                Если очень он зубастый,
                То его бы надо съесть.
                Что народ на это скажет?
                Он безмолвствует давно.
                "За" он был, или же "против",
                Для него ведь всё равно.
                Он в таких делах бессилен,
                Власть на то она и власть,
                Чтобы методом усилий,
                Силу людям показать.

                г. Ялта.01.06.2013г.

                Ганночка В.Д.