Праздник детства

Татьяна Виноградова-Мединская
Мы с вами отмечаем праздник детства,
Пусть музыка звучит по всей стране.
Улыбки, радость, песни – счастья средства,
Пусть принесёт он нашей детворе.

Пусть детские,  смешливые улыбки,
Сияют ярким пламенем горя.
И на душе у всех  играют скрипки,
Тепло и счастье, всем  вокруг даря.

И нет прекрасней детских лиц на свете,
И глаз, что ясно так на нас глядят.
Ну, как не верить станешь тут примете,
В ребёнке каждом  пара бесенят.

Пусть льётся смех по улицам весёлый,
Детей звенят звоночком голоса.
А ребятня, народ  такой толковый,
Случаются пусть с ними  чудеса.