386Частушки. Еа злобу дня 1июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
386Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
1 июня  суббота 2013года  +19С
1170
Смелым быть  мечтал  когда –то ,
я  пожарным   на пожаре,
ну  внучек мой желает ,
 крышею стать  на базаре.
1169
Я в детстве стать мечтал,
 когда- то -милиционером.
А внучок мой креативный,
хочет быть - миллионером
1168
Своих геев защищать ,
Украине надо,,
Ей поэтому вступать ,,
необходимо в НАТО.