о еде

Матрончик
О ЕДЕ

Ну что, уважаемые,
Купили продукты «обожаемые»?
Давайте смотреть этикетку.
У! Чего там только нету.
Комбижир специальный,
«Маргарин универсальный»,
Красители, ароматизаторы.
Спасибо, что не транквилизаторы.
Короче, купил я еду,
А она не в п…ду.

Говорит нам Главпродукт:
Кушай, мальчик, свежий фрукт.
Кушай, кушай, маму слушай,
А то съешь концерогенный пончик
И не будет стоять кончик.
Вот знакомый Гуля Сергей
Любит впороть кислых щей.
Кладёт он туда сметаньку,
А после лезет на Таньку.

Ешьте больше витамин С:
Яйце, мясце, сальце.
Ешьте, коль душа просит,
От свежих продуктов не проносит.
Так же не грех
Залудить грецкий орех.
Вообще полезны злаки,
Выводят они шлаки.
А Палыч сказал: Витамин Ю
Сглаживает морщины на х…ю.

Морепродукты-отличная тема,
И полезно это и вкусно,
Но мысль влетела-
Посмотрите на цены,
И становиться как-то грустно.
Некоторые с горя предпочитают пиво,
Но от него сышь криво,
Пузо пучит и х…й мучит,
Кровь густеет и х…й толстеет.
Так говорил один лётчик,
А по водочке встревал очень.

Вот солдат Андрюха
Любит поросячье ухо.
Он русский солдат
И здоровьем богат.
Потому что щи да каша-
Пища наша.
Не спорю, скромно, сердито,
Зато человек сытый.

Что там говорить, еда-наркотик
И никто с него не соскочет.
Что бы съесть, чтоб не заболел животик?
Не знаю. Кто что хочет.
Как говориться, всё полезно, что в рот полезло.
Каждый знает из нас,
Что работаем на унитаз.
Но желудочно-кишечный тракт не кафель,
Тошнит его от современных вафель.

Чиститься надо периодически.
Как это сделать практически?
А то вы не знаете.
Соблюдайте пост хотя бы раз в год,
Тогда не будет болеть живот.
Желательно уверовать в Бога,
Тогда станет легче дорога.
Сбросьте на фиг жировой рюкзак
И сразу станет ништяк!

Вот примерно так о еде
Писал я вдоволь сытый.
Национальных кухонь много везде.
Приятного аппетита!