Утро 1 июня

Дарья Крушинская
Сегодня лето наступило,
Но я не знаю вот на что...
А может быть пришло, приплыло
А может просто приползло.

Да только холодно ночами
И снегом пах суровый май
И, да, июнь перед глазами
Но на плите горячий чай.