Многое... и НЕТ

Ириша Саркисова
Многое исправишь...
Многое и нет!
Время пронесется,
Ускоряя бег!
И некто не в силах,
Бег остановить.
Эту кинопленку
Взять и изменить!
Написать сценарий,
Только для себя.
И убрать все худшее,
С кадра навсегда.
Повесть, чтобы радугой,
Лишь по жизни шла!
Зебра полосатая,
В фильм мой не вошла!
Многое исправишь...
Многое и нет!
Жизнь моя проходит,
А ответа нет.
Вроде и прощенья,
Часто я прошу.
И прощать умею...
Злости не держу!
Но не тот сценарий,
Хочется читать.
Хочется о счастье,
Больше рассказать!
Многое исправишь...
Многое и нет!
Плохо я училась,
Вот он весь сюжет.
Где-то пропустила,
Главное поди.
Жизненный сюжет нам...
Дважды не пройти!