Ныряю в лето...

Аник Густи
Ныряю в лето,здравствуй дорогое!
Сегодня солнце раньше всех взошло.
И это утро,ласково-хмельное,
И на земле бывает хорошо...

С такою радостью щебечут нынче птицы!
У неба новая,видать,голубизна.
Нам дарит жизнь бесценные крупицы,
Чтоб мы коснулись золотого дна...

И каждый сам желанье загадает,
Кому ветров,кому морей и гроз.
Пусть лето каждого своим теплом одарит!
Да будет Мир без боли и угроз...

1.06.2013 А . Густи