Кто это?

Петр Скорук
Она в полумраке к дивану крадется
неслышно,  и мне сквозь ленивую дрему
понятно, что выход один, - остается
поднять одеяло, впуская ночного фантома.

Уютно устроившись где-то под мышкой,
она прижимается, (впрочем, не слишком),
головку ко мне на предплечье пристроив,
лишив окончательно сна и покоя,
мурлычет мне в ухо и пахнет ...минтаем.
Теперь вам понятно, кто это такая?