Если бы сны сбывались...

Маслёнок
Громким боем бьют часы,время просыпаться,
Только не уходит сон,не могу расстаться
С тем,что было для меня самым дорогим,
Там-во сне,встречался с нею,даже говорил.

Гложет грусть,и лишь во снах,вижу я живой-
Всё такой же как была-милой,молодой,
Так же слышу голос твой-нежный и спокойный,
"Я дышу тобой-сынок,вырасти -достойным..."

Промелькнуло детство,словно дождик летний,
В прошлое уносятся-сбитые колени,
Привкус сладкой ваты,карусель цепная,
Юность беззаботная-молодость шальная.

Если б раньше мог понять-сказанное МАМОЙ,
Может в молодость свою-не был бы упрямый,
Только жизнь учитель строгий,теперь понимаю,
Двадцать восемь лет назад-всё не забываю...

Сколько не минуло лет,боль не утихает,
Почему,и от чего-лишь всевышний знает,
Не способен мозг принять-горькую утрату,
Зачем МАМУ он забрал,в райские пенаты?

Ты прости меня,что возраст-твой-я пережил,
Не вошёл в ворота рая,ведь меня хранил-
Ангел посланный тобою-закрывал врата,
За которыми с судьбою я играл тогда...

День за днём торопится,всё спешит куда-то,
Время в годы ложится,чтобы безвозвратно,
Улететь в в безвестные,дальние края,
Там где с небом сходится-лист календаря...