Петру Фоменко

Ольга Едутова
Танго любви….опять ,опять ,опять…
Еще не раз мы будем повторять,
Что лучше нет тех дней, когда сердца поют,
Глаза сияют, и понимаешь ,что талант и труд,
Даны  затем, чтоб выразить  весь мир одним штрихом,
Весомым и простым ,чтоб передать звучание эфира,
Движеньем, взглядом ,музыкой ,
И флер желаний, радостных предчувствий
Вот ,вот ,готовых вырваться из уст,
Мы называем трепетно- Искусство ,
И я сей магии ближайший друг..