Берег

Алинат Раманова
Берег пуст, бескрайний берег
Распахнул свои объятья.
Мокрый след тропинку стелет
В путь, где тонут все понятья.

Запах свежести, свободы
Ветер щедрый мне приносит,
И прибоя ровный шепот..
И никто меня не спросит,

Для чего я здесь скитаюсь
На пустынном берегу.
Камни помнят, море знает,
Кто я и куда иду.

Чаек крик не беспокоит
Тишину морских глубин.
Солнце знает, Ветер помнит
Смысл Жизни без личин.