все в чашку, и плоды, и листья

Дана Ден3
листаю жизни своей хронику.
там все по полочкам, путем.
но, а сейчас ложу ароннику
я в чай,чтоб снять с души отек.

а может положить побольше?.
уйти, забыв про все в астрал
а то ходить с тяжелой ношей
мне тяжело,сей груз достал.

все в чашку, и плоды, и листья
чтоб не проснутся,не терпеть
сочувствием, жизнь не продлится
мне лучше взять и умереть.

настойку чая к ночи выпью.
чтоб от любви своей остыть
я каждый вечер вою выпью
на городскую глядя ...сыть.