любви мотивы

Татьяна Лавровская
Пасует моторика рук...
Непослушен так пуговиц ряд.
Замыкается тесный круг,
И вином наполняется взгляд.

Разливаешь огонь по венам,
Убивая желанье упасть...
Как бы выдержать это стенам!
Покраснеть их заставила страсть.

Выпивают друг друга губы;
ты - мои, я - твои силы...
То нежны, то желанно грубы
долгожданной любви мотивы.