Мы шагаем по краю изливая душу

Матвей Лельмеж
Мы шагаем по краю изливая душу
Иногда невозможное греет сердце
Сон глубоких тем словом я нарушу
Рассказав о себе,как о чужеземце

Шрамы старых швов позабыты рано
Всё стараюсь верить в чистоту объятий
Только за спиной что-то колет странно
Видно туп твой нож ядовитых печатей


Открывая миру свои  признания
Есть не скрытые подозрения
Что сказав наболевшее только раз
Ты готов быть расстоптанным в паре фраз

Но как же жить никому не веря
Для кого оставлять  незакрытой двери
С кем делить все свои сомнения
Ворон ждет время преступления