Как хорошо молчать вдвоем

Катерина Жебровська
Как хорошо молчать вдвоем,
Внимая Ветру и Дороге,
Среди ущелий и холмов,
Среди степей, среди отрогов.

Как хорошо вдвоем идти,
Вдыхая свежесть расстояний,
Осознавая на Пути
Тепло и Свет осознаваний.

Как хорошо вдвоем шагать,
Превозмогая невозможность
И ярким Солнцем зажигать
Любовь в Душе, как неизбежность.

Как хорошо вдвоем творить
Свой Путь, себя осознавая,
Как проявление Души,
Дорогу Жизни познавая.

Крым, бухта Капсель
29.05.2013