Я поняла что я другая

Людмила Половинкина
Я стала нравится
              мужчинам.
Они бросают
          нежно взгляд.
Чего во мне
           ты не увидел.
Другие
        с ласкою глядят.
Я поняла
          что я другая.
Могу я нравится
               другим.
Их взгляды
 в дрожь меня
             бросают.
Волнует  сердце
              деребит
Я поняла
          что я другая.
Красивой буду
           для других.
А ты мой милый
              опоздаешь.
Когда  увидишь
             меня с другим.
Я поняла
            что я другая.
Могу себя
           вновь полюбить.
Я молодость
             верну сначала.
И буду я
         любить .любить.