Просто...

Марфил
Она просто хотела его...
Но так искренне, так небрежно.
Чтобы было не как в кино,
А как в жизни, но вовсе не пресно...

Она просто хотела его...
На кровати, на кухне, на кресле..
Чтобы было совсем легко
И без всякого лицемерства...

Она просто хотела его...
Каждой клеточкой, каждой мыслью
Чувствовать жар его губ
И слышать биение сердца...

Она просто хотела его...
И не думать ни о ком больше.
Она просто хотела его...
Любить до потери пульса...