Доченька

Новичкова Венера
Маленькая ручка
В маминой руке.
Дочка-почемучка
Скачет налегке.

Синие бантики,
Платьице в горох.
Яркие фантики.
Сладкое - для крох.

Длинная аллея –
Много голубей.
И чуть-чуть робея
Скачет воробей.

Доченька – красавица
Рядышком идет.
Маме улыбается…..
Улица цветет.

Казань. 30.05.2013